Ответ на Спят курганы тёмные

Людмила Тимонина
Проснулись курганы,
      войной опалённые,
Туманы сгустились,
      пылает земля!
Боец молодой у рощи
             зелёной
В окопе залёг-
 на прицел взял врага!

Родина-Мать позвала:
      ЗА ПОБЕДУ!
Нацистскую власть
 уничтожить до тла!
Так,как тогда,
 наши братья и деды...
Кто мог подумать,
  что снова война.

Мы победим,
   быть не может иначе!
Россия велика
    во все времена!
Геройски солдаты
    её защищают!
Нет края милей,
   чем родная страна!

       22 июня 2023г.