улица А. Радищева

Тамара Касаткина
Наш дом на пригорке стоит.
Своими окнами на берег глядит.
Улица была когда-то центральной дорогой России
И шли узники, чтобы жить и работать в Сибири..
И за ними люди здесь наблюдали,
Взглядами, с вдохами их провожали…
Деревенская улица на берегу…..
Теперь и я с мужем здесь в Оханске живу.
А рядом Кама нам подарила заливчик.
Все, кто приходят сюда – это счастливчик!
Купаются здесь в теплой воде.
Балдеют, кричат, радость приносят себе!
На берегу залива рядом сидят рыбаки
И до вечера отсюда не могут уйти!
Солнце сияет и все загорают..
И солнце лучами своими играет!
Я довольна , что живу теперь здесь.
В саду-огороде работать не лень.
Мои внуки все лето здесь проводили.
Теперь повзрослели, они подросли.
Дела и заботы их тоже нашли ….!
10.04.2021 г. Оханск