Борис Годунов

Петр Межурицкий
Царь умрет, а ЧВК
на ближайшие века,

наше время смутное
не сиюминутное,

мы умрем, а ЧВК
остаются на века,

а не то, что царь-отец,
вот и сказочке конец,

но отнюдь не нации,
будут коронации,

радости даря,
как же без царя

выйдет что-то путное,
наше время смутное,

поп во всю юродствует,
и народ безмолвствует,

глядя в никуда,
в общем, как всегда.