Вишни пьянит аромат

Клари Сс
В моем городе лето, в моем городе пахнет вишней,
Картины старательно пишет дождь на седых облаках.
Мгновенье... и все за секунду становится бывшим,
Но вкус спелой вишни остался на нежных губах.
Июнь пролетает, удачу и счастье мне напророчив,
взлетая в небесную синь, птицы кружат с утра,
И нежится кот в открытом окне, что напротив,
И падает с крыш бесконечная горечь утрат.
Сюжеты рифмуются на земляничных полянах,
В городе пусто, лишь солнце танцует бостон.
И кто-то под вечер становится очень пьяным,
И в ноль разрядился /назло, как всегда/ телефон.
У догм беззастенчивых, видимо, скоро отпуск,
И мысли торопятся в старый вишневый сад.
И крутится медленно-медленно маленький глобус,
В моем городе лето, и вишни пьянит аромат.

Клари Сс

24.06.2023