Без вас на свете нет меня..

Сергей Биндес
24.06.23
10.52

Ушла мамуленька, сестренка..

Без вас на свете нет меня,
Любимые, родные..
Во мне исчезло слово "Я",
Вы в памяти святые..

Автор Сергей Биндес
 Сайт стихи.ру