Пора расставания

Татьяна Мельнич
Перевести бы стрелки часов назад,
И оказаться хоть на миг, где были вместе...


Уходи, но только возвращайся,
Улетай, но знай, что я люблю тебя!
Скажи немного слов,
Но только не прощайся,
Коль спросишь про любовь,
Я даже сплю любя!