Я склонилась над розой

Надежда Якимова
Я склонилась над розой.
Чарующий миг воскресил
и волненье и грёзы.
В лепестках померещился
девичий лик,тайна сладкой
любви и слёзы.
Но жужжанье пчелы
в грёзы тихо вплелось...
Утро кутало нежно в прохладу.
Всё что было давно,
смутным сном пронеслось.
Ворошить дни любви не надо.
Я склонилась над розой-
пела душа,получив наслажденье
и радость.
В проявлениях разных
жизнь хороша:
Вперемешку с горчицей-
медовая сладость!