Аллеи Любви...

Алекс Олин
Он ведь старше её ненамного,
Разделяет лишь несколько дней,
Им по жизни идти бы в ногу,
Не скрываясь в тени аллей...

Но за них всё давно решили,
Где - то там наверху, в вышине,
Только вот не учли, забыли,
Они могут встречаться во сне...

Наслаждаться одной дорогой,
И идти по аллеям Любви,
Удовольствия, пусть неземного,
Испытать, видя вместе сны...

Фото из интернета