Жена кокетливо спросила мужа, как-то, раз, -

Аркадий Клугман
Жена кокетливо спросила мужа, как-то, раз,-
Когда я стану старой, некрасивой, толстотелой,
Ты же будешь любить меня так как сейчас?
Опешил он, -А что сейчас я делаю?