Не говори мне друг о ней

Александр Николаевич Телешев
Не говори, мне дуг о ней,
Тревожить прошлое не надо.
Не вспоминай ушедших дней,
Когда встречался с её взглядом...

Уже прошли давно те дни,
Когда хвалилась мне нарядом,
Но не вернутся вновь они
И ей не быть со мною рядом.

Не говори, не вспоминай,
Как мы друг друга ревновали...
Бывает вспомним невзначай,
Как с ней быть вместе мы мечтали.

Год пробежал, почти как час,
Вернуть бы прошлое хотели...
Голубизну увидеть глаз,
Не важно в день какой недели.

Не говори мне друг о ней,
Моя душа и так страдает.
Не делай мне ещё больней,
Страданий для души хватает...
     24.06.2023