Обидели

Александр Вольновский
(Ироническое стихотворение)

Считает пресса Украины,
Что разрешается им врать,
А дело прессы за границей
Враньё всё это подтверждать.

И если кто-то за кордоном
С враньём не хочет соглашаться,
Таких изгоями объявят
И не желают с ними знаться.

И вдруг,представьте,как обидно,
Их друг,там бывший президент,
Изволил как-то усомниться,
В их клевете на сей момент.

Сказал этот чёрный предатель,
Что Крым за Россию ведь был
И вроде бы как-то законно
В российскую гавань уплыл.

"Да как он смел такое ляпнуть,
Когда повсюду мы трубим,
Что Крым захвачен москалями.
Мириться с этим не хотим.!

Захвачен он был незаконно.
Нарушены мира права,
А он посмел в том усомниться.
Он что? Совсем там без ума?"

Обида терзает ведь Киев:
"Что он такое удумал?
Неужто не понимает,
Что в душу при всех он нам плюнул!"