Сергей Бодров сказал красиво...

Виталий Сонькин
Сергей Бодров сказал красиво
"Про принцип старый о войне":
Живите тихо молчаливо.
Не надо грязи о стране.
***
Когда утихнут сводки с боя,
Пройдёт победы первый день,
Помянем павших тихо стоя,
Тогда и можно писать хрень.
***
О том, кто где когда ошибся,
Кто виноват, был одержим
И вместо боя, просто слился.
Сейчас без хайпа промолчим.
***
Ведь мир, посути, очень шаток,
И есть критический рубеж.
Сейчас обязан быть порядок.
Нельзя устраивать мятеж!
***