Суть капитализма

Годецкий Владимир Иванович
 Зависть, жадность, прагматизм, разврат, цинизм, война и сверхприбыль
и эгоизм, превратившая любовь в товар за гонорар -это наш капитализм!!!
 Он привёл народы к унижению Природы и она жестоко мстит
пока РАЗУМ ТВОЙ МОЛЧИТ!!!