Окопная свеча

Алёна Уфимцева
Мы шлём частичку мира и тепла,
Сердец неравнодушных искры...
И нет на свете точного числа,
Всех пожеланий наших добрых, чистых.

Пускай горит окопная свеча,
Напоминая о родимом крае.
Сожжёт пусть пламя горькую печаль,
Вам нелегко и мы об этом знаем.

Пусть греет души, в холода и зной,
Прибавит вера силы и терпения...
И ты, солдат, вернись домой живой,
Мы ставим свечи в храмах во спасение.

Вы на защите наших городов,
Земли родной! И пусть враги охрипнут!
За нами правда, Бог и стать веков!
С мечом пришедшие, те от меча погибнут!