Фундамент коммунизма

Годецкий Владимир Иванович
 "Советская власть, плюс электрификация всего мира- это есть
Коммунизм, где главным фундаментом его является образованный, честный,
добрый, благородный и здоровый ЧЕЛОВЕК, с чувством любви к своим
родителям, своей Родине, своей ВЕРЕ, мужчине или женщине, детям,
родному языку и КУЛЬТУРЕ!"
   В.И. ЛЕНИН.  В.И. Годецкий.  24 июня 2023 года.