А лето не ждёт...

Маргарита Володина 2
Скоро отпуск от работы,
Скоро царство волн морских.
Улетайте прочь, заботы:
Нам не нужно дел иных!
Ждут нас пляжи золотые,
Ароматы неземные -
Нереальной красоты!
Отдохнём и я, и ты!!!