Ну наконец таки суббота

Елена Голополосова
Сегодня с самого утра.
Мне хочется кричать "УРА".
Ну наконец таки СУББОТА.
Так покуражиться охота.

Какая радость выходные.
Для всех желанные такие.
С утра такое наслаждение.
Неслыханная радость умиление.

В кроватке можно поваляться.
Всласть свободой надышаться.
А хочешь целый день лежи.
Хочешь пой, хочешь пляши.

А есть желание потрудись.
Да здоровьем подкрепись.
Хочешь дома аль на даче.
Будет урожай богаче.

На рыбалку махануть.
С дружбанами, чтоб гульнуть.
Рыбки свежей наловить.
Уху с водочкой сварить.

Аль  другое замутить.
Шашлычок! Пивко попить.
Вечерком на дискотеку.
Оторваться на потеху.

Культурно можно отдыхать.
Книжки умные читать.
СУББОТА! Радуйся и отдыхай.
Прелесть отдыха вкушай.

Отрывайтесь кто как может.
Суббота в этом всем поможет.
В общем, кто на что горазд.
Но всяк субботе очень рад.

Вот такая заварушка.
Суббота - лучшая подружка!
Добрая! Желанная.
Всеми долгожданная.