Над Яузой

Стефан Марро
Свет июня над Москвой.
Белый вечер.
Здесь над Яузой-рекой
Наша встреча.

Время белых вечеров
Над Москвою.
И не нужно лишних слов
Нам с тобою.

Тень ограды кружевной
Нам под ноги.
Лучше нет у нас с тобой
Той дороги.

И молчанью нет конца
В долгий вечер.
Наклонённого лица
Взгляд замечен.

Говорить или сказать -
Вот загадка.
Любо ветру расправлять
Платья складки.

24.06.2023 г.