Разгонять на небе облака

Александр Новопашин
Разгонять на небе облака,
Оказалось, и не так уж сложно.
Может сделать многое рука,
Даже то, что вроде невозможно.
А попробуйте не трогать никого,
И оставить всё вокруг в покое.
Пусть глумится вольно шутовство,
И отводит душеньку хмельное.
Друг за другом капают года,
Дождь идёт и радуется солнце.
Всё, как есть. И может быть тогда
Переделывать мир вовсе не придётся.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.06.23)

Unknown photographer