Научи, брат чечен воровать

Валерий Боровков 13
Научи, брат чечен воровать
Лицемерить, безумствовать, лгать
Угождать, и врагов обнимать
Продавать, не за что покупать
Ты читаешь Коран день и ночь
И шайтана ты выдворил прочь
Он узнал как ты правишь людьми
Дёру дал, и сказал,- Се ля Ви
Русским нам ты кумир, и палач
Время вровень нас ставит, хоть плач
Верь пройдёт это время гнилое
Русь как прежде нам место,
                Святое.