Объявление по конкурсу Попутчики

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!

На сегодняшний день на конкурс принято 30 стихов - достаточно много.

Поэтому Голосование переносится на сутки раньше и начнётся завтра 25 июня в 15 час. мск.вр.

Прошу это учесть авторам, дописывающим стихи.