Песня для Нади в лагерь

Анна Буханцева
Переделка песни Стрыкало"Ялта"

Из Норильска мы в Железноводск в летний лагерь едем
И хотим мы здесь найти друзей, стать большой компаньей.
Воспитатель песню запевай, мы подхватим,
Подпевайте с нами все вокруг, слов всем хватит

Лето, лагерь, пели песни под гитару мы
Солнце, горы, мы сюда приехали дружить
Не за будем, эти наши тёплые деньки
что с то бою двадцать один день мы провели



Очень ранний тут у нас подъем, на зарядку надо,
А потом на завтрак мы идём, подкрепиться б надо.
Процедуры сделал и гуляй - наслаждайся,
Минералки выпей ты стакан и оздоровляйся

Лето, лагерь, пели песни под гитару мы
Солнце, горы, мы сюда приехали дружить
Не за будем, эти наши тёплые деньки
что с то бою двадцать один день мы провели