сладкий лирик

Равлик
чернила — синие
красные чернила — красные
чёрные чернила  —
чёрная тушь

так выглядят мысли
в неотменимом режиме пресс-папье

отчётливый приём сновидческих
обстоятельств
наложения и монтажа
при появлении в титрах
джона маккартни

сладкий лирик
в свином гнезде
с глиняной свистулькой самозванца
под  реликтовым излучением

для одиночества нет загадок
день  творения всегда первый

лужа крови добагровеет
до чёрного
предрассветного киселя

после золотого парашюта — позолоченная лопата
(сначала дерьмо)