мигранты

Максим Батухтин
Я люблю свою страну-Россию,
Она мой Дом и Родина моя.
Я здесь хозяин, я гостепреимный,
Гостей я видеть рад всегда!

Но бывает, гости раздражают,
И не ценят доброту мою.
Я могу быть очень жёстким,
Но прощаю непутевых и терплю.

Я и сам бываю часто гостем,
Могу приехать в Ереван.
И приставать к красивым девушкам,
Подумаешь, немного пьян!

Могу приехать я в Тбилиси,
Кавказская красивая страна.
Подумаешь, немного пьяным был,
Чуть постреляли-свадьба у меня!

Могу приехать в Душанбе,
Прийти на детский стадион.
И выгнать маленьких спортсменов,
Пусть будет русским здесь футбол.

Ташкент, привет-лечу я в гости,
Ты говорят готовишь лучший плов?
Давай ты будешь борщ готовить,
Борщ-и ненужно лишних слов.

Но если я приеду в гости к вам,
Позволю повести себя как скот?
Зарежут сразу гостя пришлого,
Никто не защитит и не спасёт!

А почему же так не справедливо?
Россия вас встречает, как гостей,
А вы себя ведёте словно гопники,
Позорите своих отцов и матерей.

Вы у себя на родине, вы дома,
Послушные и верные сыны.
В России, как с цепи срываетесь,
И вы себя ведёте словно псы.

Вы злите Русских, думаете вам можно,
В России можно делать все?
Вы на зверье становитесь похожи,
А для зверья-в России на стене висит ружье!

Россия это место силы,
Мы рады искренне гостям.
В гостях ведите себя скромно,
Не оскверняйте Православный Храм!