Цикл Рифмы и Ритмы - Повсюду рифмы окружают нас

Леонид Фарберов
Повсюду рифмы окружают нас,
Мы без привычки их не замечаем.
Мы сами часть вибрации Земной,
Хоть понимаем, хоть не понимаем! 

Рифмуются излучины реки,
Рифмуются холмы, пригорки, горы.
Рифмуются березки и стога.
Рифмуются скамейки у заборов.

Рифмуются проспекты в городах,
Рифмуются колонны в колонадах...
Гармонию душою познаем,
Для чувств высоких никакой преграды!

Рифмуются в ромашках лепестки,
Пионы — гладиолусы в букетах,
Благодарите мир за красоту
И зимней стужею и жарким летом!

ФЛА 24.06.2023 9:20 Пермь