снова самый длинный день позади

Номерикс
Снова самый длинный день позади
Словно счетчик сердце стучит
О как же хотел в эту жизнь ты прийти
Ею же и убитый пиит

Ты кричал но никто не услышал тебя
Все они тоже кричат
Потерявшего силу к полетам голубя
Видеть глаза не хотят

Ты мои слёзы и грусть моя
И печаль без конца
О гитара твоя жёлто-лунная
Вдребезги о головы подлеца