К ответу

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы требуем: к ответу их привлечь;

За смерь детей, во благо Хазарстана.

Всех, кто готов под супостата лечь;

Предать людей, народ наш так подставив.


Всех наказать, кто нам привык так врать;

Привыкши думать, что народу не проверить.

Кто управляет ширмой, требуем убрать;

Кто морок нам создал, заставив в него верить.


Да будет снова: власть советам на Руси;

Для сохраненья человека на планете.

Разумные должны себя спасти;

Да жить в гармонии, на этом белом свете.


Да будут прокляты всегда они:

Кто заставлял так русских умирать.

Мы вместе: проклинаем рода их;

Пред Перуном за всё им отвечать.