Хокку и не хокку

Вера Прокопалова Графоманя
Степан нетрезвый
Ветер свистит в карманах
Труден путь домой


Нынче Степа в кабаке
Пропил всю зарплату.
И теперь на четырёх
Топает до хаты.

   ****
Испорчен вечер
Жены характер тяжёл
Для сна есть ясли


Дома ждёт его жена
Как собака злая
Будет Стёпа ночевать
Видимо в сарае.