Форма отражает содержание

Елена Лунина 2
Форма отражает содержание.
Что внутри у нас, то и снаружи.
Только вот живём без осознания,
Видим не предмет, ведь смотрим в лужу.

В лужах отраженье искажённое.
А на небо глянуть нам лениво.
И пусть даже выглядим пижонами,
Формы многих стали некрасивы.
24.06.2023