Летняя ночь

Елена Александровна Киселева
Посвящается С.С.

Стекловата души -
Перекрытие чувствам,
Тишиной подыши
Это тоже искусство!
Новостройки в ночи
Светлячков зажигают,
В колыханье Луны
Все сверчки замирают!
Нежность ряски пруда,
Головастиков стаи,
Лето стелет жара,
Жаждой жизни пронзает!

24.06.23