х484

Василий Смолкин
страна за будущее в тяжелой борьбе
отражает агрессию неонацистов и их хозяев
военная, экономическая, информационная машина везде
фактически выражается против Западных негодяев

жизнь и безопасность наших людей
суверенитет и независимость с дружественной аудиторией
право быть; сражаться за свободу идей
Россия – государство с тысячелетней историей

эта битва, за судьбу  народа
требует сплочения национальных сил
консолидация и ответственность, единение и свобода
бунт многих, мы знаем, уже погубил

отступничество раскалывает, должно быть отброшено
что нас ослабляет, отечество не спасает
любые распри, они не хорошие
распущенность изнутри революцией подрывает

интриги, склоки, политиканство
за спиной армии, удар в спину
утратой территорий грозит хулиганство
потрясение, разрушение, в итоге руины

русские авантюристы убивают русских
сын – отца, братья – братьев
корыстную выгоду извлекают США и лоббисты
зарубежные силы, рвущие нас на части