Как нас информирует СМИ

Николай Евдокимов 4
Где то правда, полуправда.
А бывает просто ложь.
Ложь то это или правда?
Не поймёшь, не разберёшь.

Информируют так нас
Каждый день и каждый час.
Но, чтоб правду ту узнать
Можно только отгадать.

Иль увидеть самому.
Вот тогда я то пойму.
Трудно в наше время жить.
Что об этом говорить.