Ночкой тёмной я за лесом Песня 2001

Влад Норманн
Ночной тёмной я за лесом
повстречалась как-то с бесом,
бес такой обаятельный был,
мне с тоской о любви говорил,
говорил: не забудешь меня,
говорил: знать не будешь забот...
Нет его, я горю без огня,
всё была лишь одна болтовня
бесеняткам уже пятый год,
как увижу я милых ребяток,
как увижу своих бесеняток,
так по сердцу идёт холодок,
ну, а бес тот - ко мне не ходок,
накажи ты его, господь-бог...

Переработано в 2023