На примере ЧВК Пригожина

Артур Чумасов
Убеждаешься каждый раз,
Что власть коммерсанту грозному ...
Доверять нельзя!

Ведь от такого взлёта
Алчного полёта
Прям яблочком, да по тарелочке ...
Вскружытся может голова.