Душа однажды радугу услышит

Анна Сыромятникова
И соль дорог, и яркость перемен,
И красота, дарованная свыше...
Душа однажды радугу услышит,
Чтоб разорвать обыденности плен.
И будет время бегать по часам,
Смеясь до слёз в руках Добра и Света.
И возвратится детством в дом мой лето,
Давая шанс несбывшимся мечтам.
Всё озарит один особый день,
Как вспышка мая осенью дождливой,
Чтоб зазвучало счастье нефальшиво,
Войдя в чудес таинственную сень.