Потом...

Чернов Андрей Юрьевич
Страшные вещи происходят в нашем мире
Когда просыпаешься ночью, в своей квартире
Чувствуя себя мишенью в огромном тире
Открывая глаза всё шире и шире

С недоумением спрашивая сам себя
Как же смогли они влезть в самуё тебя
В хлам твои дряблые нервы истеребя
Издеваясь над психикой, но как будто любя
 
И не радуя этим ни кроликов, ни меня
Каждый день криворуко в колокола звеня
И ведь каждый раз заново… такая уж тут херня
Посылаешь всё снова в неё и в далёкие €беня

И измаявшись высказанным, но не вслух
Начинаешь считать всех баранов, козлов и мух
Успокаивая древний свой и мятежный дух
Не успев досчитать до каких то там пятидесяти двух

Клеишь ласты, проваливаясь в небытиё
Вспоминая, что слишком часто снова думаешь про неё
И не в силах уж больше бороться со старым сном
Засыпаешь… оставив всё на кругах своих, на потом…