Городская нимфа

Юрий Гуров
Лоск навёл и приоделся,
День особый-воскресенье.
Вышел в город огляделся,
Тепло, лето, восхищение.
Вокруг зелено и ярко
День безоблачный и жарко.
...
Мостовая, переход
Центр города и зной,
И народу маловато,
На дорогах пустовато.
Рядом с парком остановка,
А на ней стоит девчонка.
...
Супер... Городская нимфа,
Соблазнительна, красива.
Ниже плеч её причёска,
Да коротенька юбчонка.
И возникло вдохновенье
Написать эссе об этом.

24.06.2023г.