3 Гц, 999 нм 999000 Гц, 333 нм

Гудман
Я стал ему лучшим врагом, 
Он – мне другом. 
Угадаешь, что было потом? 
Мы смотрели хмурно друг на друга, 
Он с досадой, я глазом лиловым. 
Он ковал, в моих же руках 
Ржавели кресты и подковы. 
Он любил, я пытался его ненавидеть. 
Он прощал, я старался его снова обидеть. 
Он сказал, что я черный, 
мне пришлось признать его светлым. 
Он дарил мне улыбки, 
А я… я посыпал его пеплом. 
И когда он спросил моё имя, то меня стало много. 
Он заплакал, сказав, что ему одиноко. 
 
3 Гц, 999 нм (999000 Гц, 333 нм)   
GGG