Ты сказал мне...

Ольга Климова -Шевчук
Ты  сказал  – я  УЖАСНО   красивая,
Я-то знаю, насколько   страшна…
Не блондинка – а   волосы сивые - 
Проредила косу седина…

И  фигура – почти идеальная,
И походка – как сказано – норм…
Есть хочу – словно  кошка  вокзальная,
Что подбросили на прокорм…

Обнаглели кухонные ходики,
Тик   да  так – все сует суета.
Что поделаешь – щелкают годики…
Нам с тобою чуть-чуть за полста…

Буду  реже  на кухню заглядывать,
Чтобы  лишь  червячка заморить.
Сколько жить нам,  не будем загадывать,
Будем  петь, и любить, и творить.