Мыслями в Небо

Захарова Мария Сергеевна
Мыслями в небо, в небе легко
Там облака дружелюбно летают
Что они видят? Им высоко
Быстро бегут и тихонечко таят

За облаками другие места
И не такие, как ЗДЕСЬ - в этой тверди
Сердце стремится вновь к небу - ТУДА
Здесь не легко на Планете

Когда-нибудь всех заберут облака
И оттолкнутся от тела вдруг души
ТАМ хорошо, но зачем нас СЮДА?
Нам бы себя не разрушить.

Нам бы остаться живыми людьми
И не мертветь и стремиться к рассвету
И черноту всю с Планеты снести
Пусть будет мир, доброта , много света

Вы облака, успокойте всех нас
И подскажите, как стать нам большими …

Стоит наготове Небесный Спецназ
И Ангелы Света над ними …

24.06.2023.