Друзьям и Санкт-Петербургу

Ирина Казанцева Ирина
Через города, через расстоянье
Мы с тобой едины верой одной.
Я сегодня говорю: "До свиданья"
Ну а завтра: "Здравствуй, город родной".

Дождь в мое окно дома в Петербурге
Также непрерывно капает, как здесь.
Я стою с собакой в полулетней куртке.
От дождя собака встряхивает шерсть.

Между городами, между облаками
Есть невидимые нити наших сердец.
Мы богаты добрыми мирными делами -
Тут и там плетем мы доброты венец.

Через города, через расстоянье
Часто вспоминаетесь вы, мои друзья.
Я не буду говорить: "До свиданья".
Наша дружба - это наша семья.

©Ирина Казанцева