Пустой мир

До Ми Ро
То что ты видишь,
Лишь отражение меня.
То что ты слышишь,
Это лживые слова.
То что ты чувствуешь,
Глупости осязания.
То что поймешь - злое предсказание.
Я живу чужой жизнью, но никто не видит,
Я молю о помощи, но никто не слышит.
Мои чувства умирают, за этими шорами,
Но кому понравится, ребёнок из шоу.
Я как из фильмов, маленькая девочка,
Потерявшаяся, ищущая спасения.
Моя жизнь - украдена режиссерами.
Я как котёнок, перед мородёрами.
Неужели руки никто не протянет?
И любви, ласки никто не подарит?
Так закончится ещё один век
И умрет в одиночестве человек.