На чистоту

Владислав Кобелев 42
Надоели склоки везде,
люди отупели от той везде,
ищу, скандальную игру,
в "винде" под склокой,
скрывалась GTA,
в "линуксе", "DOOM два".

М-да, одна склока ушла,
вторая ненароком пришла.

Смотрю на монстров в "DOOM два",
монстры в той, нарисованы,
на "чёрта с два",
включилась у меня голова,
студия шалила тогда.

Сколько было склок на "винде",
проблемы от той были везде,
надо ж было такое продавать,
могли б просто,
бесплатно раздавать.

Теперь подальше от таких людей,
делают из всех,
ненормальных и зверей.

Думал склоки только в игре,
включаю телек,
те везде,
видать, у тех нет мозгов,
чтобы скандалить,
везде.

Только попробовали то,
запретить,
случилось страшное,
злое отменить,
после, разорились,
кто в телеке и сети,
быстро, испарились.