человеку страшно

Бурсина Снежана
мир с ума сходит
сходит с орбиты земля
я схожу в новую лавку
где сходят с витрин тараканы
в голову бегут пытаются
свести с ума
вывести пятна
чтобы сошли пеленой в глаза
все самые страшные переживания
о наступлении
конца