Россия для грустных

Михаил Евгеньевич Горохов
серый Петербург
и серые люди,
серые мысли
и серые тучи.
нет эмоций
и нет друзей,
зато куча ****ей.
какая тут радость?
какой во всем смысл?
в москве по другому?
уверен, что нет.