Во все века нож в спину - это свинство...

Лариса Шахбазян Лапшова
Во все века нож в спину  - это свинство,
Предательство произошло в стране...
Кто прав? Кто виноват? Я за единство,
И цель одна - победа на войне.

Страшны внутри своей страны разборки,
Когда она ведёт борьбу за мир,
И многим видеть эти склоки горько -
Ведь на костях, возможно, будет пир.

"Остановитесь!" - умоляют люди -
Нам важно быть сейчас в строю одном!
Давайте же мудрей сегодня будем,
В беде любой быть нужно заодно!