Месси

Серафим Бадиков
– Да здравствует Лионель!
Аргентина его восхваляет.
Лёгких побед не бывает…
Знают Мартинес и Монтиель.

Кубок мира не заменить
Коллекцией личных наград…
Много было преград…
Мечтали они победить.

Дважды огорчила Германия,
В Кубке Америки - Чили
В шаге от трофея были…
Напрасны казались старания.

Лео подолгу тренировался,
Команду объединял.
Моменты создавал…
Игре весь отдавался.

Остались сборные позади
Славяне*, мексиканцы
Австралийцы, голландцы
Франция с Мбаппе и Менди.

Много было вложено сил…
Поставил точку Монтиель.
Великий аргентинец Лионель
Кубок мира трудом заслужил!
22-24.03.2023

*поляки, хорваты