А какая любовь лучше?

Владимир Рузанов 7
А у тебя любовь какая?
Светлана Григорьева
http://stihi.ru/2021/09/11/2025
-------------------------------------
Любовь бывает бурной, страстной,
Отчаянно-огнеопасной!...

О виртуальной мало знаю )))))))
А у тебя любовь какая ?
--------------------------------
А КАКАЯ ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕ?

Любовь была, прошла, как сон.
Внезапным вихрем отстранён,
От огненно-опасных дел,
Привычно досаждавших тел.

Устал от верности  подкупной,
Неразделённо-недоступной.,
А также пламенно-секретной,
Ну, и взаимно-безответной.

А виртуальная - прелестна!
Пусть естество твоё отвесно.
Ум занимает вображенье
И чувств прикольное броженье.