Моя Русь Россия. Г

Галина Яловол 4
  ============================================ 
    ***    ГАЛИНА


<>  О,  Великая,   Мудрая,   Светлая   Русь,
    столько  бед  и  лишений  ты
                несла  на  плечах;
    о  грехах,  если  были,  судить  не  берусь, --
    ЛЮБЛЮ  БЕЗГРАНИЧНО  ТЕБЯ  И 
                КАЖДЫЙ  ТВОЙ  ШАГ. 

<>  У  тебя  есть  Хороший,   Верный  народ,
    и   с  ним  ты   все   беды  решала  свои    всегда;
    он  с  тобою   всегда  и   ведёт  лишь  ВПЕРЁД, --
    ТАК  БУДЬ  ЖЕ   С  НИМ   СЧАСТЛИВА, ...
                МАТЬ- РОССИЯ  МОЯ!

<>  Всё  всегда  решаешь  сама, --  хватает  ума:
    из  веков  собирала  ты  Мудрость  и  Силу;
    Справедливой,  Милосердной  была  всегда, --
    И  НИКОГДА  ТЫ  НЕ  БРАЛА ...
                ЧУЖОГО  ДОБРА ...

<>  Но  вот  такую  тебя,   Россию  мою --
    почему - то  не  любят  вся  Европа  и  США;
    да  просто  ГОРДОСТЬ  не  любят  они  твою, --
    ДА  ЕЩЁ  ИМ  НЕ  ЛЮБО,  ЧТО ...
                С  КИТАЕМ  ДРУЖНА.


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.