День Аэрофлота в Казахстане

Василий Корольков
Распалась Родина, печально,-
с родным названьем "СССР".
Правитель каждый изначально,
на праздник наш положил хер.
Мы все обучены Россией.
Летал российский самолёт.
Мы нашим праздником гордились.
С Россией праздновали вот.
Прошло годков скажу немало.
Про нас лишь вспомнили сейчас.
Хочу одно, чтоб зазвучали,
«День Аэрофлота» и у нас.
Припев:
 За праздник наш Аэрофлота,
Про нас, что вспомнили: «Ура»!
Теперь их два и это что то…
Спасибо власти, что мудра!
                Июнь.2023 года. Казахстан.Вынесено на всенародное обсуждение: добавить праздник 1 февраля "День Аэрофлота" Казахстана.